Летний коррекционный лагерь на Азовском море 2019.

Уже несколько лет подряд в июне приглашаем семьи, воспитывающие детей с аутизмом в коррекционный лагерь! Летний лагерь проводится на берегу Азовского моря в курортном поселке Кучугуры Краснодарского края. Дата заезда 9 июня, дата отъезда 23 июня 2019 г.

Наш адрес в Кучугурах: улица Краснофлотская, дом 40. В гостевом дворе всего 24 номера со всеми удобствами: туалет, душ, кондиционер, телевизор, холодильник. Почти у каждого номера (кроме двух) есть небольшая открытая терраса, где стоит столик и стулья. Территория гостевого двора закрыта, ведется видеонаблюдение, кодовый замок. До моря 5-10 минут. На период лагеря мы бронируем все домики, то есть территорию будем занимать только мы. Никаких других отдыхающих на нашей территории не будет. 

Коррекционная программа предполагает интенсивную работу не только с детьми, но и со всеми членами семьи. Мы отдаем предпочтение групповым занятиям, т.к. именно в группе (небольшом социуме) ребенок обобщает все, чему научился дома в семье или на индивидуальных занятиях.
Утренний блок состоит из 4 занятий: игровая терапия, музыка, арт-терапия, кинезотерапия. Количество детей в группе 5-7. Каждый ребенок обеспечивается сопровождающим. Для детей старшего возраста предусмотрены «взрослые» занятия. Для нормотипичных братьев и сестер предусмотрена логопедическая игровая группа. Для старших – подростковая группа (ведет психолог). Для родителей: родительская группа, которую очень желательно посещать, т.к. у детей, чьи родители заботятся о себе, коррекционный процесс идет лучше! ВАЖНО. В качестве сопровождающих выступают родители. 
Утренняя зарядка и вечерний театральный проект – это тоже коррекционные мероприятия.
Стоимость лагеря из расчета взрослый + ребенок 42600 рублей (коррекционная программа 30000 рублей и проживание 450 рублей с человека). В программу входит блок групповых занятий, родительская группа, вечерние мероприятия. Дополнительные занятия (АВА-терапия, логопед, дефектолог, Томатис-терапия, нейропсихолог, сенсорная интеграция) оплачиваются отдельно. 

Стоимость проживания с 1 человека 450 рублей.
Ребенок без места – 100 рублей, ребенок на допместе – 200 рублей. Есть детская кроватка.
Питание — 650 рублей в сутки завтрак/обед/ужин. Можно брать не комплексное питание, а заказывать по отдельности. Можно готовить самостоятельно, особенно если ребенок на БГБК диете.
Появились вопросы? Звоните: 89263037263 (WhastApp)

 

Вы также можете получить поддержку и помощь в нашем центре раннего развития детей с аутизмом в Жуковском «Подсолнухи». Подробнее читайте здесь: http://podsolnuhi.org/


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика