Звёздные дети. Часть 3.

Любая семья, в которой воспитывается аутист, согласится со мной, что вокруг такого ребенка существует некоторый фон напряжения для окружающих. И дело даже не в неуправляемых проявлениях ребенка, просто он как бы окружен полем высокого напряжения, не позволяющего расслабиться тем, кто находится с ним рядом. Это напряжение является следствием иной частотности сознания такого ребенка. В меньшей степени оно присуще и детям индиго. Аутист же самим фактом сосуществования с людьми, чье сознание вибрирует в менее низких частотах, начинает подтягивать окружающих ближе к своему уровню. В жизни людей, окружающих аутиста это выглядит таким образом, что у них начинают появляться новые, не свойственные им ранее идеи, мысли, чувства. В их жизни начинают происходить события, подталкивающие к необходимости решения давнишних проблем, мешающих дальнейшему развитию. Человек оказывается в круге света, проявляющего все его жизненные недоработки. И наступает тот самый момент выбора, который определяет дальнейшее сотрудничество ребенка и его близких.
Либо они принимают вызов, брошенный им силами эволюции, и вступают на путь самосовершенствования, либо своим сопротивлением медленно, но верно начинают загонять ситуацию в тупик.
НЕИЗРАСХОДОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РАЗРУШАЕТ СВОЕГО НОСИТЕЛЯ.
Законы мира таковы, что ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕН ПЕРЕД СИТУАЦИЕЙ, РЕШИТЬ КОТОРУЮ ЕМУ БЫЛО БЫ НЕ ПОД СИЛУ.
Если же вызов принят, то начинается каждодневная кропотливая работа над продвижением к новой эволюционной ступени человечества. И начинается она с поисков возможностей встретиться в этом мире нам и нашим детям.
Теперь давайте обратимся к той стороне вопроса, которая не столь однозначно проявлена, а потому охотнее допускает определенный скепсис восприятия. Речь пойдет о явлениях запредельных нашему физическому воплощению. К сожалению, для того, чтоб понять отличия строения структур аутиста, необходимо обратиться к той части его бытия, которая предшествует его появлению в физическом мире. Не хочется профанировать этот интимный процесс, а потому я попытаюсь лишь слегка его коснуться.

Основным отличием подготовки аутиста к воплощению является то, что все магниты его предстоящей жизни (энергетические зоны, генерирующие и удерживающие конкретные смысловые структуры) закладываются не во внутренних оболочках его будущих тонких тел, а во внешних структурах организма мира. Тем самым он «лишает» себя границ, оформляющих наше бытие в мире после рождения. Сам же он становится лишь точкой притяжения этих внешних смыслов. А потому совершенно иначе идет процесс его вынашивания в материнском чреве, рождения и дальнейшего формирования. Это еще раз доказывает то, что аутист идет на воплощение уже как «аутист», и этот процесс возможно отследить уже на ранней стадии беременности, как субъективно – самой женщиной, так и объективно – людьми, видящими энергетику человека.

По обычной схеме, первые пять месяцев после зачатия идет интенсивный спуск тонких оболочек ребенка, в энергетику матери. В пять месяцев начинается процесс их автономизации от материнских тел. К семи месяцам они автономизируются уже настолько, что способны самостоятельно поддерживать жизнь физического тела ребенка. Хотя окончательно этот процесс завершается к трем месяцам после рождения (к двенадцати после зачатия). Начиная с трех месяцев, ребенок еще нуждается в подпитке материнской энергетики, но он уже автономен. К семи годам, при верном формировании, нет уже и потребности в подпитке. Спуск отдельных энергетических оболочек может продолжаться всю жизнь, так как любое качественное изменение сознания человека, требует нового набора сил, средств для своего поддержания. Но совершает это человек уже сам (либо с помощью своего Учителя).

Схема спуска аутиста иная. Необходимый минимум оболочек спускается за первые две недели беременности. Дальше процесс спуска приостанавливается, и начинается процесс формирования спиралевидных воронок устремленных в более тонкую реальность к оставленным во внешней среде смысловым магнитам. Проходят эти спирали сквозь тонкие тела матери, ускоряя свое раскручивающее движение и набирая тем самым силу. Именно с этого момента можно отследить то обстоятельство, что на воплощение пришел аутист. Сама будущая мать, может почувствовать сильное натяжение всех своих тонких тел, напряженно вибрирующих от вращательного движения воронок. В противовес тому переполнению, что обычно ощущает беременная женщина. Возможны ощущения жжения внутри тела, боль в грудной клетке, кожные ожоги, зуд. Видящий отследит тот факт, что аура матери не увеличилась, как это бывает обычно, а как бы сконцентрировалась. Более того, она имеет более холодные цвета, нежели это присуще ауре беременных женщин. После рождения ребенок по прежнему энергетически зависим от матери, правда, сейчас к процессу его вынашивания уже могут подключаться и другие близкие: отец, бабушка, братья, сестры. Процесс автономизации начинается лишь к пяти годам и при благополучном раскладе завершается к семи. Возможным он становится оттого, что вращательным движением воронок, осуществляющих связь ребенка с его смысловыми магнитами, оставленными в иной реальности, нарабатываются своеобразные энергетические поля, становящиеся аналогами тонких тел обычного человека. Пока идет этот процесс, ребенок зависит от тех, кто продолжает его вынашивать. Этот период, от зачатия и до семи лет, является ключевым во всей дальнейшей жизни аутиста. И наиболее нагрузочным для его близких.

Мы так подробно остановились на описании механизмов спуска, поскольку это нам дает ключи для понимания особенностей развития аутиста.

Жизненные структуры подобного человека как бы вывернуты вовне. В результате – не замкнутая система тонких оболочек, а разомкнутая система полей, плавно перетекающая в аналогичные поля мирового сознания. Освоение мира идет не от конкретного к абстрактному, а прямо противоположным образом. Формирование аутиста начинается с тех уровней отношения к миру, что становятся актуальными обычному человеку лишь с возрастом. Конкретные же, обыденные смыслы, которые обычный ребенок осваивает играючи, даются аутисту лишь со временем, путем длительных усилий по адаптации своего всемирного сознания, к масштабам отдельной человеческой жизни.

Если подробнее рассмотреть структуру связующих каналов аутиста (аналогов тонких тел обычного человека), то по частотному накалу можно разделить их на две группы: внешние и внутренние. Внутренние, наиболее «горячие», начинают формироваться первыми. Они дают ребенку возможность воспринимать наиболее общие проявления мироздания, их целостность и многомерность. С рождения погружая ребенка в состояния, которых мы обычно добиваемся путем долгих духовных поисков. Оформление же внешних каналов, отвечающих за адаптацию к конкретной жизненной ситуации, начинается лишь на втором году жизни ребенка. До того времени функцию этих каналов выполняют тонкие тела матери. По их же образцу и формируются внешние структуры ребенка. Либо, если ребенок после рождения переходит для донашивания в тонкие тела другого родителя, формирование пойдет по его схеме (возможен и совместный вариант). От гармоничности этого процесса зависит дальнейшая адекватность и дееспособность ребенка.

В отличие от обычного малыша, который к трем месяцам после рождения уже автономен и способен начинать самостоятельную работу по своему формированию, аутист имеет возможность лишь точно отображать матрицы того человека, в чьем вынашивающем потоке он находится, усиливая при этом как гармоничные, так и несовершенные стороны его природы. Другими словами, если у вашего ребенка проблемы – то автором этих проблем являетесь вы. И для того чтоб эти проблемы разрешить необходимо работать не с копией, а с образцом. Как только вы решите СВОИ задачи, ваше маленькое зеркало тотчас отразит эту ситуацию.

Это ключевое понимание для всей дальнейшей работы!

С одной стороны нужно помнить, что КПД ваших усилий направленных на ребенка очень не высок, в то время как если вы те же усилия будете прикладывать к своему совершенствованию, то ребенок начнет изменяться сам, точно отражая ваши победы.

С другой, важно понимать, что сосуществование с аутистом подобно жизни под ярким лучем прожектора. Даже маленькая нерешенная проблема, становится большой и выпуклой, создавая иллюзию вашей общей загруженности. Это вовсе не так. Просто вы попали на скоростную полосу эволюционной дороги, где ощущается каждая выбоина, но и даются шансы на быстрое продвижение вперед.
Итак – внешние спиралевидные воронки или каналы: их три, каждый из каналов выполняет свою функцию.

1 канал — Проявление жизни. Отвечает за самосознание. За свою центролизованность. За потребность здесь быть. Для многомерного аутиста, склонного двигаться не к себе, а от себя, это очень сложный процесс. Способность собрать себя в конкретной точке, существу, вписанному в мировое пространство, дается не с первого раза и только в том случае, если у того, кто его вынашивает, нет серьезных проблем в этом направлении, и он может стать достаточно сильным магнитом для такого ребенка.

Нарушение формирования первого канала выглядят у ребенка, как состояния отсутствия. Он все время где-то . Его внимание невозможно привлечь. Взгляд ускользает. Не реагирует на физические ощущения, либо решительно их избегает, тормозя самые насущные потребности своего тела. Порой возникает стойкое ощущение, что между вами и ребенком прозрачная стена, не пропускающая на его сторону никакие ваши посылы. А то, что идет с его стороны не укладывается в знакомый диапазон ощущений, угнетая проявление родительского инстинкта, что немедленно оформляется в комплекс вины. Этот комплекс вины вынуждает к беспорядочной активной деятельностью вокруг ребенка, не дающей каких то результатов. В свою очередь ребенок в этом положении беззащитен, у него отсутствует вход в реальность. Он не может начать адаптацию к миру и очень часто, если подобное состояние затягивается, «заваливается» в параллельные пространства, становясь источником негативных энергий оттуда для своих близких.

Возможные причины этих нарушений:

Он нежеланный ребенок, либо не принимается родителями как аутист, и они страстно желают сделать из него «здорового». Или же каким-либо образом отрекаются от него. Применение некоторых медикаментов способно серьезно нарушить логику формирования первого канала. Вообще вмешательство на химическом уровне у аутистов абсолютно не предсказуемо.

Достаточно распространенными причинами нарушения формирования первого канала является отсутствие у вынашивающего родителя достаточных жизненных сил, жизнелюбия, особенно если он страдает затяжными депрессиями, подвержен страхам, особенно страху будущего, не принимает себя, тем самым не давая «быть» и своему ребенку.

Первенство же по негативному воздействию следует отдать ОТСУТСТВИЮ В СЕМЬЕ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ.
2 канал – Оформления жизни. Смысловая адаптация. То, что вписывает человека в контекст современной культуры. Знаки, понятийные магниты, речь, межличностные контакты. Накопление ощущений и трансформация их в понимание. Все то, без чего не возможно жить в человеческом обществе.

Об искажении формирования второго каналы могут свидетельствовать: отсутствие речи, либо речь не будет использоваться как фактор общения, отсутствие потребности в человеческих контактах, либо восприятие их как нечто травмирующие. Навязчивые состояния, бесконечное повторение одних и тех же действий, фраз. Истерики, агрессия.

Приводит к подобным нарушениям отсутствие стремления родителей понять особенности мировосприятия ребенка и принять его право быть иным. Не способность с уважением отнестись к его жизненной миссии, желание вогнать все особенности ребенка в привычный понятийный диапазон. НЕГОТОВНОСТЬ НАЧАТЬ ПОСТИГАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА КАК НЕДОСЯГАЕМУЮ ПОКА ИСТИНУ.

Не менее негативную роль играют нарушения смысловых уровней у самих родителей. Их коммуникационные слабости и недоработки.
3 канал – Развитие жизни. Отвечает за динамику изменений, трансформацию, развитие.

Сложности этого канала являются следствием негармоничного формирования первых двух. И могут нести в себе все их болезненные симптомы. Хотя наиболее явным признаком будет отсутствие какой-либо динамики в развитии.

Чаще всего к нарушениям на этом уровне приводит стойкое нежелание родителей меняться. Их стремление переложить на кого-нибудь решение задач их ребенка. Найти уникального врача, педагога, няню, или еще кого-нибудь, кто лучше знает, как ему помочь.

Действительность же такова, что первые семь лет жизни ребенка что-то сделать может только тот, кто его вынашивает. И лишь в том случае, если начнет сам активно меняться. И не стоит сокрушаться, если понимание этого пришло, когда ребенок уже подрос. Что-то изменить можно до тех пор, пока он в потоке вынашивания. А он будет там и после семи лет, если вы не поможете ему стать автономным.
Достаточно заинтересованный и внимательный родитель по прочтению вышеизложенного, сумеет, проанализировав состояние своего ребенка, определить круг своих недоработок. И естественно у него возникнет вопрос «а что же мне делать?»

На настоящий момент в мире существует бесконечное множество школ, методик, практик, при помощи которых можно разрешить даже самые запутанные проблемы характера, судьбы, кармы и т.д. Но все они ничто без силы нашего устремления. Известно множество примеров чудесных исцелений, обретений, ставшими реальными только потому, что тот, кто по этому пути шел, имел СИЛЬНЕЙШЕЕ НАМЕРЕНИЕ ДОЙТИ. А потому, единожды решив, что вам необходимо это сделать, просто заявите мирозданию о своем намерении. Если это намерение будет достаточно искренним и наполненным вашей решимостью, то мироздание ответит вам открывающимися возможностями, новыми контактами, идеями, книгами, опираясь на которые вы начнете потихоньку формировать свою новую жизнь, а значит и будущее своего ребенка.
Резонаторам
Но вот первый этап пройден, ребенок вошел в реальность этого мира и начал, пусть пока не вполне уверенно, осваивать принципы бытия нынешнего человечества. С этого момента на первый план начинает выходить та деятельность, ради которой он появился на свет.

Если вы помните механизм процесса воплощения аутиста, то там речь шла о том, что перед спуском аутист оставляет в структурах мирового пространства (можно их еще обозначить как структуры мирового сознания) свои магниты, обеспечивающие прямую связь сознания аутиста с аналогичными системами организма мира. Другими словами его сознание как бы впаяно в сознание мира, и несет его потенциальные возможности. Тем самым подобный человек становиться прямым открытым входом для силы мирового сознания в плоть человеческой цивилизации. И задачей его становиться НАПИТАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ НОВЫМИ СИЛАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Будучи помещен между двумя реальностями – реальностью человечества и реальностью мира, как целостного живого существа – аутист выполняет сложнейшую задачу по взаимной адаптации явлений абсолютно разного масштаба. Люди, вступающие с ним в резонанс, становятся на путь своего ускоренного развития, с легкостью осваивая те задачи, на решение которых у них обычно не хватало сил, так как они начинают подпитываться тем потоком, что поступает к ним через связующие каналы аутиста от его смысловых магнитов.

Не возможно вступить в резонанс, не имея для этого предрасположенности. Не возможно вступить в резонанс с теми смысловыми магнитами, на которые не настроена ваша природа. Не возможно удержаться в резонировании, не имея на то доброй воли.

Первыми резонаторами аутиста становятся его родители. Они же остаются единственными до тех пор, пока ребенок не начнет приобретать автономность (с пяти-семи лет). С этого момента масштаб его деятельности начинает расти и ограничивается лишь глубиной его адаптации к нашему миру. Чем более активна деятельность аутиста, тем большей плотности вхождения в реальность жизни она требует. Потому таким важным фактором становиться период формирования ребенка, позволяющий выйти на тот или иной уровень адекватности этому миру, и потому так важно продолжать осваивать различные стороны жизни и дальше.

Нати Погодская.

Источник http://zvezdniedeti.yomu.ru/deti.html


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика